Volver
Deportes Efectos especiales News

Chispas, humo y serpentinas en la San Silvestre Vallecana 2023

Comparte
Cerramos el año en Paraddax con una de las carreras más importantes de Madrid, la San Silvestre Vallecana, celebrada el 31 de diciembre del 2023.

En este multitudinario evento, en el que se juntan tanto corredores profesionales como deportistas de élite, tuvimos el placer de inaugurar la salida de los corredores.
En ella pusimos 6 sparkular mini (máquina de chispas o fuego frío), y de forma simultánea 4 SonicBoom Plus, que son chorros de humo con luz LED.
Fue una forma muy grata de comenzar una gran carrera que consta de 10 kilómetros para todos los participantes. Dieron la primera pisada por todo lo alto.

Y para culminar la noche, los participantes que quedaron dentro del pódium de ganadores se vieron envueltos de una atmósfera llena de serpentinas doradas y plateadas, para celebrar que habían terminado la carrera dentro de los tres primeros puestos.

CLIENTE: Last Lap